vamos começar?

  • Av. Paulista, 925 - 11º Andar - Bela Vista
  • São Paulo - SP - CEP: 01310-100
  • ligue + 55 11 3061.3120
Política De Cookies

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos criptografados utilizados por páginas da internet para gravar informações sobre o histórico de navegação dos usuários, sempre que estiverem configurados nas paginas dos sites das empresas do Grupo CAÁ. Além de gravar essa informação de comportamento, o Cookie pode transmitir as informações de navegação que foram armazenadas entre o dispositivo do usuário e os sites acessados. Eles ficam armazenados nos diretórios do navegador de internet.

Para que servem?

Os cookies buscam melhorar a experiência do usuário durante o processo de navegação, seja salvando preferências, seja habilitando funções de autenticação ou ainda possibilitando retomar uma atividade do ponto em que foi interrompida. É possível também utilizar as escolhas do usuário para determinar as publicidades que possam ser mais interessantes, reduzindo assim o recebimento de anúncios indesejados.

Quais Cookies nós, da ADIN, utilizamos?

Para oferecer a melhor navegação, utilizamos cookies considerados NECESSÁRIOS, FUNCIONAIS e de PUBLICIDADE:
– COOKIES NECESSÁRIOS são fundamentais para a navegação em nossas páginas, sem os quais não conseguimos oferecer serviços aos nossos clientes. Eles também são fundamentais no desempenho das plataformas;
– COOKIES FUNCIONAIS possibilitam que os dados de navegação sejam guardados, assim, nossa plataforma poderá recordar suas escolhas e preferências. As únicas informações armazenadas são as oriundas dos sites da ADIN;
– COOKIES DE PUBLICIDADE são utilizados para direcionar anúncios de acordo com o comportamento do cliente em nossas páginas. Através da utilização deste tipo de Cookie, é possível encaminhar apenas os anúncios relevantes respeitando os interesses dos clientes e a legislação que regula nosso negócio.

Gestão dos Cookies

Todos os navegadores permitem a utilização de cookies e possibilitam que os usuários desabilitem a utilização destes através do menu de “opções” ou “preferências”. Nossos clientes podem, a qualquer momento, revogar o consentimento para utilização dos cookies através das opções do navegador. O bloqueio dos cookies poderá interferir na experiência durante a navegação, impedindo ainda a utilização de recursos em nossas páginas, como, por exemplo, se for necessário salvar a sessão.

Política De Privacidade

Data da última atualização: 18 de janeiro de 2021

A Política de Privacidade a seguir destina-se aos usuários do website das empresas e dos canais de atendimento do Grupo CAA.
Grupo CAA., inscrita no CNPJ/ME sob o nº. 18.387.893/0001-35, com sede na Avenida Paulista, 925, 11° Andar, CEP, São Paulo – SP, Brasil, tem o compromisso de respeitar a sua privacidade para explicar como tratamos seus dados pessoais quando você utiliza os websites disponíveis em nossos diversos endereços do grupo ou quando você interage conosco por meio dos canais de atendimento.

Essa Política de Privacidade se aplica a todos os indivíduos que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Website, ou que se comunicam conosco por um dos canais de atendimento do Grupo CAA (“Usuários”), ainda que os Usuários não tenham uma conta cadastrada conosco. “Canais de Atendimento” são todos os canais do Grupo CAA que oferecem serviços de atendimento ao consumidor (SAC), inclusive, atendimento por telefone, e-mail, formulário online, chat ou outros canais que venham a ser oferecidos pela Grupo CAA de tempos em tempos.
Essa Política de Privacidade não se aplica a atividades que você realize em outras plataformas que não sejam o Website, ainda que essas plataformas ou programas sejam oferecidos pelo Grupo CAA ou em nome do Grupo CAA. Caso você utilize outras plataformas, por favor consulte a política de privacidade desses programas ou plataformas.
EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM O GRUPO CAA SEJA UMA ESCOLHA DO USUÁRIO, ELA É CONDIÇÃO PARA USO DO WEBSITE E PARA QUE POSSAMOS OFERECER ATENDIMENTO PELOS CANAIS DE ATENDIMENTO. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.
Para fins desta Política de Privacidade, a Grupo CAA atua como controladora dos dados pessoais dos Usuários.

Quais dados pessoais coletamos

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável.
Quando você utiliza um dos Websites ou os Canais de Atendimento, o Grupo CAÁ pode coletar Dados Pessoais de diversas formas, incluindo por meio de “cookies” e “IPs” através do cadastro que venha a ser realizado pelo Usuário ou a partir das informações que o Usuário forneça em nossos Canais de Atendimento.

Os Dados Pessoais que podemos coletar incluem:

• Informações de cadastro: São as informações que o Usuário fornece ao realizar o cadastro no Website, como por exemplo: nome completo, endereço de e-mail, número de telefone e endereço, informações profissionais em documentos (currículos).
• Informações de navegação: São as informações que coletamos dos Usuários que navegam no Website e nos Canais de Atendimento eletrônico, como por exemplo: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, sistema operacional, data e hora de acesso, tipo de conexão de rede, versão de navegador e idioma de preferência, assim como informações sobre o seu comportamento no Website. Caso clique em uma publicidade ou em links de terceiros e sua reação quando recebe nossas mensagens de e-mail, como quais mensagens de e-mail foram abertas e se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.
• Outras informações fornecidas pelos Usuários: São as demais informações voluntariamente fornecidas pelos Usuários, como por exemplo: nome da empresa atual, informações anexadas em e-mails, demandas, questionamentos, dúvidas, solicitações e queixas, fornecidos nos Canais de Atendimento. Estas informações podem incluir dados sensíveis, se o Usuário as fornecer nos Canais de Atendimento.

Ao navegar no Website ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, inclusive os Canais de Atendimento eletrônico, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo do Usuário. Um cookie é um fragmento de dados que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O Website pode inserir cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do Website, possibilitando que o Grupo CAÁ identifique quais funcionalidades são preferidas pelos Usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

Caso o Usuário se cadastre e entre em nossas áreas de acesso e tiver modificado seu navegador ou Website para não aceitar cookies, precisará reiniciar o navegador para aceitar os cookies enviados. Caso contrário, o Usuário poderá não ter acesso a certas áreas do Website. Para aprender mais sobre cookies e como especificar os cookies de sua preferência, favor pesquisar “cookie” na parte de “Ajuda” de seu navegador.

Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos no Website que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.

O Usuário poderá tornar essas opções (caso estejam habilitadas) inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.
Sites, conteúdos e websites de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais do Grupo CAÁ poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, o Grupo CAÁ não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os Usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.
Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. O Grupo CAÁ poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do Website.
O “clickstream” ou “dados clickstream” indicam as páginas específicas da Internet visitadas por um Usuário, assim como a maneira ou o padrão de tráfego pelo qual o Usuário se desloca de uma página para outra.
Os dados clickstream não contêm ou revelam quaisquer dados de identificação pessoal sobre o Usuário e não comparamos esses dados com os dados pessoais que você nos fornece.

Utilização dos dados pessoais

Informações fornecidas ativamente pelos Usuários por meio dos Canais de Atendimento – inclusive eventuais dados sensíveis que o Usuário venha a fornecer – serão utilizadas exclusivamente para:
Atender a demanda, questionamento, queixa ou solicitação do Usuário; Endereçar relatos de eventos adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos serviços de acordo com a legislação e cumprir com outras obrigações legais e regulatórias a que o Grupo CAÁ esteja sujeito;
Monitorar e garantir a qualidade dos nossos Canais de Atendimento; ou Garantir o exercício regular de direito do Grupo CAÁ em contrato ou em processo judicial, administrativo ou arbitral, o que inclui eventualmente, processos internos de auditoria, procedimentos de investigação e instrução em eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses do Grupo CAÁ, nossas afiliadas ou terceiros.

INFORMAÇÕES DE CADASTRO E DE NAVEGAÇÃO NO WEBSITE E NOS CANAIS DE ATENDIMENTO ELETRÔNICO SÃO UTILIZADAS PARA:

Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do Website e nos Canais de Atendimento;
Caracterizar as preferências pessoais dos Usuários para aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência no uso do Website e dos Canais de Atendimento;
Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Usuários;
Entrar em contato com os Usuários, diretamente ou por meio de parceiros comerciais do Grupo CAÁ e afiliados, para comunicar sobre alterações nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, alterações das ferramentas e funcionalidades do Website ou dos Canais de Atendimento, bem como sobre lançamento de novas ferramentas, funcionalidades ou produtos e responder a solicitações, dúvidas e reclamações;
Classificar e agrupar informações de Usuários, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses, inclusive para definir a composição da base de Usuários do Website e dos Canais de Atendimento e o volume de tráfego em nossos servidores, assim como para aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços;
Cumprir obrigações legais e regulatórias inclusive na comunicação às autoridades competentes de eventos adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos, o que inclui eventualmente, processos internos de auditoria, procedimentos de investigação e instrução em eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses do Grupo CAÁ, nossas afiliadas ou terceiros.
Além dos tratamentos de Dados Pessoais informados acima, o Grupo CAÁ poderá utilizar dados anônimos para conduzir pesquisa sobre aspectos demográficos dos Usuários, seus interesses e comportamentos. As informações dos Usuários poderão ser associadas a informações recolhidas de outros indivíduos para produzir estatísticas agregadas anônimas. Os dados estatísticos e agregados não incluem Dados Pessoais.

Compartilhamento de dados pessoais

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

Podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:
Para outras empresas do Grupo CAÁ, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nesta Política de Privacidade. Para ter acesso à lista completa de todas as empresas do Grupo, clique aqui;
Para prestadores de serviço, no Brasil ou no exterior, que tratam os Dados Pessoais em nome do Grupo CAÁ e de acordo com as instruções do Grupo CAÁ, para a prestação de serviços como manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros;
Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória;
Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).

Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais do Grupo CAÁ.

Consentimento de uso de dados para uso exclusivo do Grupo CAÁ

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do seu consentimento. São as chamadas bases legais para o tratamento de dados. Isso significa que se você optar por utilizar o Website ou os Canais de Atendimento poderemos coletar e tratar seus Dados Pessoais independentemente do seu consentimento se houver uma base legal que nos permita fazer isso.

Transferência de dados

Os dados pessoais que coletamos podem ser armazenados e tratados em qualquer país onde empresas do Grupo CAÁ atuam ou onde nossos prestadores de serviço estejam localizados. O Grupo CAÁ adotará as medidas adequadas para assegurar que as transferências internacionais sejam realizadas em conformidade com a legislação aplicável.

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções para manter essa proteção. O Grupo CAÁ emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

Links Terceiros

Como um recurso para os nossos Usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. O Grupo CAÁ não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

Tempo de armazenamento dos dados

O Grupo CAÁ armazena os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e o Grupo CAÁ; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

Direito dos titulares dos dados pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:
Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
Acesso aos Dados Pessoais.
Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.

Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, acesse aqui.

Dados de menores

Caso o Usuário tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se um Usuário nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade ao Grupo CAÁ mediante solicitação.

Alterações nessa política de privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pelo Grupo CAÁ, a exclusivo critério do Grupo CAÁ. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.
Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do Website ou qualquer outra forma de comunicação com os Usuários.

Incidentes

O Grupo CAÁ avalia e responde prontamente à ocorrência de incidentes que possam comprometer seus Dados Pessoais.
Caso o Grupo CAÁ tenha conhecimento de qualquer incidente envolvendo os Dados Pessoais de usuários dos Serviços, notificaremos a você e as autoridades competentes.

Comitê de Privacidade

Você pode contatar nosso Comitê de Privacidade pelo e-mail [email protected].br para esclarecimentos e questionamento sobre a presente Política de Privacidade.

PEDIDO de Acesso a Dados

DÚVIDAS SOBRE LGPD



Voltar para o Topo